首页 » 版权声明

版权声明

本网站在其他媒体、网站中摘录的文字、图片和音视频稿件等,都注明了稿件来源。被选用的文字、图片、音视频稿件的作者,如认为直接摘录不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥善处理。 

凡本网站注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属原作者所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 

其他媒体、网站或个人需要转载本网站上的文字、图片和音视频稿件等资料时,必须直接与原作者联系征得同意,并注明稿件来源。没有注明稿件来源的稿件,需经本网站管理员同意。如擅自篡改稿件来源,自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与本网站联系。 

CopyRight @2010-2014 江苏省中药资源产业化过程协同创新中心 南京中医药大学图书馆 版权所有
Powered by 南京中医药大学 All Rights Reserved.
网站自开通以来已经被访问过次,今天访问了