首页 » 合作交流 » 喜报----中药资源产业化与方剂创新药物国家地方联合工程研究中心获批建设

喜报----中药资源产业化与方剂创新药物国家地方联合工程研究中心获批建设

时间:2014-01-13 15:40:22 点击: 作者: 来源:


根据国家发展和改革委员会《国家发改委关于2013年国家地方联合工程研究中心(工程实验室)的批复》(发改高技[2013]2064号)文件,我校申报的“中药资源产业化与方剂创新药物国家地方联合工程研究中心”获批准立项,特此喜报。
“中药资源产业化与方剂创新药物国家地方联合工程研究中心”以江苏省发展和改革委员会立项的“江苏省理血方剂创新药物工程中心”为基础,整合“江苏省中药资源产业化过程协同创新中心”、“江苏省方剂研究重点实验室”的优势资源,围绕中药行业产业发展中的迫切需求,构建中药资源产业化过程的集成体系。该中心立项建设的技术平台以创新药物的研发为引领,针对中药资源领域存在的共性关键技术问题,通过技术集成满足中药资源产业创新能力提升的需求,促进国家中药资源经济的健康可持续发展。
该中心的建立和发展不仅将为我校的技术转移和成果转化形成新的创新源泉,也为我校学科建设水平的提升提供有力支撑。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章
龟甲 2013.12.05
檀香 2013.12.05
远志收获机 2013.12.21

CopyRight @2010-2014 江苏省中药资源产业化过程协同创新中心 南京中医药大学图书馆 版权所有
Powered by 南京中医药大学 All Rights Reserved.
网站自开通以来已经被访问过次,今天访问了