首页 » 新闻资讯 » 最新快讯 » 热烈祝贺中心主任段金廒教授第三次入选Elsevier中国高被引学者榜单

热烈祝贺中心主任段金廒教授第三次入选Elsevier中国高被引学者榜单

时间:2017-03-02 10:05:50 点击: 作者: 来源:

2017227日,爱思唯尔(Elsevier)于爱思唯尔科技部中国区网站发布了2016年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单,共收录一千七百余名最具世界影响力的中国学者。

随着中国在国际科研领域的影响力和地位的不断提高,表彰引领学术进步的杰出学者变得尤为重要。学术出版巨头爱思唯尔基于其旗下Scopus数据库,统计了38个学科类别具有世界影响力的中国学者。

中心主任段金廒教授再次入选药理学,毒理学和药剂学榜单,本药理学,毒理学和药剂学类榜单共有49位学者上榜,这也是段金廒教授继2014年、2015年第三次登上Elsevier中国高被引学者榜单。

随着中国在国际科研领域的影响力和地位的不断提高,表彰引领学术进步的杰出学者变得尤为重要。学术出版巨头爱思唯尔基于其旗下Scopus 据库,该数据库收录了来自全球超过5,000多家出版商出版的超过22,000种期刊和700万篇学术会议论文,覆盖自然科学、技术、医学、社会科学、艺术与人文等学科。本次该榜单利用大数据技术,遴选了社会科学、物理、化学、数学、经济学等38个学科,提供了海量与科研活动有关的文献、作者和研究机构数据。能够连续三年入选Elsevier中国高被引学者榜单,充分说明段金廒教授的学术水平得到了国际相关领域的高度认可。

药理学,毒理学和药剂学


上一篇:喜报——江苏省中药资源产业化过程协同创新中心主任段金廒教授主持的项目荣获2016年度江苏省科学技术进步一等奖
下一篇:兴化市人民政府与南京中医药大学合作设立兴化中药材种植技术服务站协议签约仪式

相关文章
朱砂 2013.12.05
紫河车 2013.12.05
天麻 2013.12.05

CopyRight @2010-2014 江苏省中药资源产业化过程协同创新中心 南京中医药大学图书馆 版权所有
Powered by 南京中医药大学 All Rights Reserved.
网站自开通以来已经被访问过次,今天访问了