首页 » 新闻资讯 » 最新快讯 » 江苏省中药资源产业化过程协同创新中心分中心的设立并正式授牌

江苏省中药资源产业化过程协同创新中心分中心的设立并正式授牌

时间:2017-01-22 21:40:18 点击: 作者: 来源:

江苏省中药资源产业化过程协同创新中心自立项建设以来,秉承“支撑传统、引领新兴、产学融合、贡献重大”的建设宗旨及开放、流动、联合、竞争的发展原则,积极探索机制体制改革,打破牵头高校与协同单位间的壁垒,实现协同单位之间资源有效融合与集聚。通过分中心的建设,使产学研进一步融合,创新成果可快速进入企业,实现产品的产业化与市场化,有效促进中心人才、资本、信息和技术等创新要素活力释放,促进区域经济发展。因此,中心主任段金廒教授带领团队经过调研与设计,考虑在江苏设立了三个分中心,分别与中国科学院泰州应用技术研发与产业化中心(泰州分中心)、江苏仁寿药业有限公司(淮安分中心)、江苏康缘药业股份有限公司(连云港分中心)共同组织与参与协同中心分中心的建设与发展。

2017119日,在淮安市组织进行了南京中医药大学与江苏仁寿药业有限公司共建“江苏省中药资源产业化过程协同创新中心淮安分中心”的签约授牌仪式。

淮安市副市长王红红、市药监局局长邱金义、市药监局副局长葛于元、市经信委副主任王怀忠、市发改委高新处处长罗时江、市科技局处长邵玉刚、淮安区区长施恩佩、淮安区工业园区书记葛明、淮安区工业园区副主任陆恒青,南京中医药大学副院长、江苏省中药资源产业化过程协同创新中心办公室副主任唐于平教授、张丽教授与药学院彭国平教授、严辉副教授、郑云枫副教授、李存玉博士及江苏仁寿药业管理层出席了本次会议。

江苏省中药资源产业化过程协同创新中心办公室副主任唐于平教授与江苏仁寿药业有限公司总经理孙大正先生进行“江苏省中药资源产业化过程协同创新中心淮安分中心”签约

“江苏省中药资源产业化过程协同创新中心淮安分中心”授牌


上一篇:江苏省中药资源普查(试点)工作2016年度总结交流会顺利召开
下一篇:由我中心牵头完成的研究成果喜获2016年度中华中医药学会科学技术奖一等奖

相关文章
丁公藤 2013.12.05
甜菜机械化采收 2013.12.21
关于做好江苏省中药资源产业化过程协同创新中心首批重点项目中期检查工作的通知 2015.01.02

CopyRight @2010-2014 江苏省中药资源产业化过程协同创新中心 南京中医药大学图书馆 版权所有
Powered by 南京中医药大学 All Rights Reserved.
网站自开通以来已经被访问过次,今天访问了