首页 » 通知公告 » 学术讲座-资源科学与资源循环利用

学术讲座-资源科学与资源循环利用

时间:2017-01-03 16:19:05 点击: 作者: 来源:

  间:201716日下午14:00-16:00

  点:药学院B1-303会议室

主讲人:

成升魁,研究员,中国自然资源学会理事长,博士生导师,我国著名的资源循环利用学家。

  镭,研究员,中国自然资源学会副理事长、秘书长,博士生导师,我国著名的资源生态学家。

 

中国自然资源学会中药及天然药物专业委员会

江苏省中药资源产业化过程协同创新中心

201713


上一篇:关于开展江苏省中药资源产业化过程协同创新中心重点项目执行情况检查的通知
下一篇:没有了

相关文章
葫芦 2013.12.05
白鲜皮 2013.12.05
2014中药及天然药物资源国际学术研讨会暨CSNR天然药物资源专业委员会第十一届学术年会通知 2014.10.14

CopyRight @2010-2014 江苏省中药资源产业化过程协同创新中心 南京中医药大学图书馆 版权所有
Powered by 南京中医药大学 All Rights Reserved.
网站自开通以来已经被访问过次,今天访问了