首页 » 新闻资讯 » 最新快讯 » 江苏省中药资源产业化过程协同创新中心召开2015年度总结交流会

江苏省中药资源产业化过程协同创新中心召开2015年度总结交流会

时间:2016-01-24 09:04:49 点击: 作者: 来源:

 

为评价协同创新中心科研项目的进展及重大任务完成情况,2016123日(周六)下午,江苏省中药资源产业化过程协同创新中心在药学院会议室(B1303)召开了首批重点项目结题验收暨第二批重点项目中期检查工作交流会。

会议由药学院唐于平副院长主持。首批15个重点项目及第二批10个项目的主持人分别从预期指标完成情况、项目取得的主要成果及其应用前景、经费使用情况、项目实施过程的经验总结、问题分析等方面对各自工作进展进行了简要汇报。与会专家则对照每项课题的合同书,结合课题的考核指标、项目形成的研究报告、技术规程、论文发表、专利申请与授权、获奖情况、成果应用前景与经济效益等方面进行了综合评价、提问与质询。

协同创新中心主任、段金廒副校长对中心团队的高效管理予以高度评价,并对项目进展进行了总结评价。在对各课题主持人历经两年多的锐意进取和协同创新所取得的成绩予以充分肯定的同时,段校长也对部分经费结余较多、进度相对缓慢的项目提出了改进建议,并指出中药资源产业化过程中涉及的环节较多、问题复杂,中心各项科研项目研究的终极目标并不是发表一批高水平的科技论文,而是围绕资源中药资源产业化过程中的关键问题聚焦目标,构建有利于中医药可持续发展的一系列创新平台,从而为江苏省中医药事业的发展做出更大的贡献。药学院吴启南院长也对协同创新中心的兼职工作人员表示的诚挚的谢意,并期待通过此次项目交流,协同创新中心能进一步发挥协同优势,为中药资源产业化发展和技术进步做出更大的贡献。

 

项目汇报

项目汇报

项目汇报 

专家质询

 

上一篇:喜报——江苏省中药资源产业化过程协同创新中心协同单位康缘药业获得国家科技进步奖
下一篇:南京中医药大学段金廒教授再次入选Elsevier2015年中国高被引学者榜单

相关文章
琥珀 2013.12.05
魏建和 2014.06.03
白扁豆 2013.12.05

CopyRight @2010-2014 江苏省中药资源产业化过程协同创新中心 南京中医药大学图书馆 版权所有
Powered by 南京中医药大学 All Rights Reserved.
网站自开通以来已经被访问过次,今天访问了