首页 » 新闻资讯 » 最新快讯 » 热烈祝贺江苏省方剂研究重点实验室2014届博士研究生顺利通过论文答辩

热烈祝贺江苏省方剂研究重点实验室2014届博士研究生顺利通过论文答辩

时间:2014-05-30 22:03:32 点击: 作者: 来源:

2014521日在南京中医药大学仙林校区药学院会议室,江苏省方剂研究重点实验室2014届博士研究生李锋涛、王汉卿、陈艳琰、曹琰、李伟霞同学进行了博士学位论文答辩。

莅临答辩现场的专家委员会成员有香港科技大学詹华强教授、中国药科大学余伯阳教授、南京大学徐强教授、天津中医药大学张艳军教授、香港科技大学董婷霞教授、南京中医药大学吴啟南教授和徐立教授。各位研究生认真汇报了他们在读期间工作及取得的研究进展,答辩委员会各位专家就相关研究工作给予了指导性建议,并提出了讨论性问题,各位研究生针对性地进行了回答。经答辩组专家评议,一致认为五位博士研究论文撰写规范、讨论深入、答辩思路清晰、回答问题切题,各论文均已达到博士学位论文水平,同意通过论文答辩,建议授予博士学位。

江苏省方剂研究重点实验室全体师生参加了本次答辩会。在读研究生深受鼓舞和启发,纷纷表示今后更要努力学习、刻苦用功,争取优异地完成自己的论文工作,为学校、学院及实验室的发展贡献自己的力量。

上一篇:热烈祝贺段金廒教授荣获江苏省五一劳动奖章
下一篇:江苏省中药资源普查试点工作签约仪式在我校圆满举行

相关文章
茵陈 2013.12.05
儿茶 2013.12.05
附子 2013.12.05

CopyRight @2010-2014 江苏省中药资源产业化过程协同创新中心 南京中医药大学图书馆 版权所有
Powered by 南京中医药大学 All Rights Reserved.
网站自开通以来已经被访问过次,今天访问了