首页 » 新闻资讯 » 最新快讯 » 我校教职工冬季健身长跑活动圆满结束

我校教职工冬季健身长跑活动圆满结束

时间:2013-12-11 12:36:21 点击: 作者: 来源:

124下午4:00,我校2013年教职工冬季健身长跑活动在仙林校区西运动场举行,校党委副书记、副校长王长青主持本次活动并为起跑鸣枪发令。

一年一度的教职工冬季健身长跑活动,是继“三八”妇女节活动、钓鱼比赛、羽毛球比赛、拔河比赛、掼蛋比赛等活动之后我校工会组织的又一传统群众性体育活动,全校23个分工会的近500名教职工参加了长跑活动。初冬的天气已经有了一丝寒意,校园里金黄色的银杏叶,绯红的枫叶纷纷扬扬地从树上飘落下来,那满地的树叶如同给大地铺了一层松软的地毯。在这初冬的景色里,教职工们个个热情高涨、积极参与。经过紧张激烈的角逐,基础医学院李松骏、体育部谭苏萍分别获得了男女第一名。

一年一度的教职工冬季健身长跑活动有利于进一步推动我校群众性体育活动的广泛开展,鼓励教职工积极参加体育锻炼,增强教职工身体素质,同时也增进了相互交流,推进了学校和谐发展。

上一篇:药学院张自力、沈敏哲同学荣获第六届“全国大学生药苑论坛” 创新成果一等奖、二等奖
下一篇:中药资源产业化与方剂创新药物国家地方联合工程研究中心获批建设

相关文章
升药 2013.12.05
地肤子 2013.12.05
江苏省中药资源普查第九大队报道之一——溧阳普查阶段回顾 2014.08.13

CopyRight @2010-2014 江苏省中药资源产业化过程协同创新中心 南京中医药大学图书馆 版权所有
Powered by 南京中医药大学 All Rights Reserved.
网站自开通以来已经被访问过次,今天访问了